Катание на снегоходах » ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КАЮР ТРЭВЕЛ"
 

 
 
Катание на снегоходах
 
Общая информация: Одни из самых популярных современных средств передвижения по бездорожью – это снегоходы Ямаха и Ски-Ду и квадроциклы. Компания «Каюр Трэвел» предлагает прогулки на снегоходах и квадроциклах по различным маршрутам с преодолением трамплинов, оврагов и других препятствий, созданных самой природой. Мы обеспечим гарантированно безопасное, приятное катание на снегоходах или квадроциклах по специально разработанным маршрутам. Все маршруты прокладываются согласно двум основным принципам: безопасность и красота. В каждой поездке участвуют минимум 2 снегохода. Это необходимое условие для безопасности. Во время тура мы можем организовать тёплые палатки с печкой, горячим чаем и шурпой из оленины. Возможна организация русской бани с вениками из настоящего стланика.
Возможна организация кемпинга в тёплых, 2-х слойных палатках для коллективных мероприятий до 40 чел.


Основные снегоходные маршруты

Бухта Светлая через купола на Марчеканской сопке с выездом на берег моря
Примерная общая протяжённость 30 км. В огромном куполе бывшей военной локаторной установки можно услышать необычные акустические эффекты, когда эхо от негромкого разговора многократно усиленное со всех сторон буквально оглушает слушателя. Поездка начинается от Старой Весёлой. Возможен самостоятельный спуск с вершины сопки на горных или обычных лыжах прямо к подножию юго-восточной части города.

Полуостров Птичий
Маршрут занимает примерно 40 км. Возможен выезд на берег. Поездка начинается от старой птицефабрики Северная.

Бухта Медвежка

Примерно 40 - 50 км. Маршрут начинается от старой птицефабрики Северная.

Путешествие по зимнему лесу за Арманским перевалом
По расстоянию возможны варианты, но тоже примерно 40 - 50 км. Выезд либо с Арманского перевала, либо от птицефабрики Северная.

Мотыклейский залив и Мотыклейские горячие источники
Расположенные недалеко от Магадана Мотыклейские источники известны уже давно целебными свойствами своей воды. Они не замерзают даже в самые сильные морозы, температура редко опускается ниже +25 градусов. Выезд с посёлка Балаганное. Протяжённость маршрута около 100 км.Для купания в отдельной 2-х слойной палатке с печью возможно поставить большие нарты в качестве ванной и постоянно подливать в них горячую воду из источника. До недавнего прошлого, в окрестностях Мотыклейского залива функционировали две скважины. В одной температура воды на выходе была около 38 градусов цельсия, в другой, около 22-х - 28°. В настоящее время рабочей является только одна, более прохладная.

Бухта Мелководная
Выезд из пос. Ола, общая протяжённость около 150 км.
Бухта Мелководная находится в 80 километрах от Магадана и является местом поклонения колымских рыбаков из-за чрезвычайно уловистой рыбалки на корюшку в этом месте.

Охотничий стан 3-я Ланковая
Проживание на базе (отдельные домики, баня). Выезд на снегоходах из посёлка Клёпка, протяжённость маршрута около 120 км. На реке Ланковая отличная подледная рыбалка.
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 


 

 
 

Туристическая компания "КАЮР ТРЭВЕЛ" 2017

+7 914 862 8920 Виктория Бельгер
+7 914 866 1860 Артур Федоров
+7 914 030 3090 Олег Рыдченко
Адрес для документов - 685000, г. Магадан, 3-ий Транспортный пер., д.9

Все права на материалы сайта принадлежат компании ООО "Каюр Трэвел" Использование материалов возможно только при согласовании с директором компании Федоровым А.Н. grad@maglan.ru.
Сайт создан в 2016-17 гг. на личные средства туристической компании Каюр Трэвел, г. Магадан.