Туристическая компания "Каюр Трэвел" » ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КАЮР ТРЭВЕЛ"
 

 
 
Туристическая компания "Каюр Трэвел"
 
Почему мы назвали свою фирму "Каюр Трэвел":
Мы хотим рассказать, почему выбрали для своей туристической компании название «Каюр Трэвел»! Почти не раздумывая, мы решили, что именно это название будет наиболее полно отражать предлагаемые нами туруслуги.
Самое распространенное значение слова КАЮР - это погонщик собак или оленей, запряженных в нарты. Но нам ближе другое значение этого слова, КАЮР – проводник в таёжной зоне Северо–Востока России.
Обычно каюры сопровождали геологов и путешественников, заботились о том, чтобы им было комфортно, охраняли их жизнью, а также содействовали всеми силами в достижении их научных целей и туристических задач. Ну чем мы не каюры?

Наша эмблема:



На нашей эмблеме изображен Ворон Кутх, который традиционно почитается разными коренными народностями Северо – Востока России как создатель земли и прародитель человечества. Образ Кутха появляется во множестве легенд северных народностей. Кутх – добродушен, иногда способен на шалость, смешные и безобидные проказы. Часто он сам оказывается в комическом положении. В образе Кутха объедены черты и ворона и человека. По легенде однажды Кутх превратился в ворона и улетел насовсем в неведомые края, а людям дал наказ - жить в согласии с природой и беречь свою землю. Наша туристическая компания целиком поддерживает этот принцип и всячески способствует бережному отношению к природе!


Наша история:

Первые экологические, рыболовные и сплавные туры наша команда стала проводить с 1992 года под флагом туристической компании ТАЛАН, которой руководили Валерий Зарудный и Михаил Скопец. Валерий и Михаил были одними из первых, кто начал заниматься въездным экологическим туризмом на территории Магаданской области и Северо – Востока России. С их легкой руки туризм стал перспективным направлением бизнеса, о нашем регионе узнали множество людей, в том числе и иностранные туристические агентства. Компания ДВС-ТУР с честью и славой приняла эстафету в 2000 году и долгое время развивала въездной туризм в нашей области. Спустя 15 лет работы в компании ДВС-ТУР у нас появилось желание организовать собственную турфирму, таким образом появилась компания ООО «Каюр Трэвел». В своей работе мы придерживается того высокого уровня сервиса, который был выработан за все проработанные годы. Все проведенные нами туры являются итогом плодотворной работы многих людей, специалистов в разных областях.

Наша команда:

Мы рады поименно назвать всех, кто разделял и продолжает разделять с нами бремя ответственности перед нашими гостями, кто смог отдать часть своей души туризму, консультирует и помогает нам непосредственно проводить туры. Эти люди заботились о комфорте наших туристов, показывали и рассказывали о самых красивых, интересных и порой труднодоступных местах нашей области, старались сделать наши путешествия легкими и незабываемыми. Мы благодарим за сотрудничество Виктора и Александру Бельгер, Владимира Горбунова, Галину Захарко, Сергея Рыдченко, Евгения Бодылева, Сергея и Давида Райзман, Андрея Комиссарова, Евгения Радченко, Андрея Кузьминича, Игоря Дорогого, Эдуарда Иванова, Александра Андреева, Ольгу Изотову, Игоря Геращенко, Валентину Кунцевич, Михаила Скопца, Валерия Батурина, Аркадия Алфимова, Виталия Поспехова, Татьяну Козлову, Владимира и Екатерину Михайловых, Марину Нейман, Елену Голубову, Наталью Гербер, Сергея Халанского, Евгения Скибу, Владимира Андрияшина, Ларису Махонькину, Елену Чмых, Анну Кай, Юрия Салаева, Олега Заику, Наталью Мирошниченко, Ивана Паникарова, Инну Грибанову, Наталью Дворник, Анну Горбунову, Веру Смирнову, Сергея Ефимова, Павла Жданова, Андрея Осипова, Викторию Зубрицкую, Владимира Рыбакова, Илью Кавякина, Ирину Димитриеву, Алескея Шахурдина, Ольгу Москвину, Жанну Вареницу, Петра Голубовского, Радия Нецлова, Всеволода Остапченя, Эвелину Федорову, Михаила и Арсения Кречмар, Андрея Невретдинова, Алесандра Иванова, Василия Криворотько, Алену Легенькую, Илью Подшивалова, Ларису Глушневу, Ларису Козлову, Галина Ратманову, Игоря Учуева, Артема Лисюка, Юрия Бережного, Андрея Котюха, Сергея Ишмакова, Сергея Казанцева, Валерия Кашина, и многих других.

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 


 

 
 

Туристическая компания "КАЮР ТРЭВЕЛ" 2017

+7 914 862 8920 Виктория Бельгер
+7 914 866 1860 Артур Федоров
+7 914 030 3090 Олег Рыдченко
Адрес для документов - 685000, г. Магадан, 3-ий Транспортный пер., д.9

Все права на материалы сайта принадлежат компании ООО "Каюр Трэвел" Использование материалов возможно только при согласовании с директором компании Федоровым А.Н. grad@maglan.ru.
Сайт создан в 2016-17 гг. на личные средства туристической компании Каюр Трэвел, г. Магадан.