Репортаж Ильи Ковякина "Как я работал гидом на реке Яма"
 
Сорок дней назад произошла страшная трагедия – погиб вместе со своим малолетним сыном Тимошей наш друг и коллега Илья Ковякин. Машина ушла под лед на Янской переправе, погибло несколько человек. Очень сложно принять эту ситуацию – опытный, активный, талантливый человек внезапно уходит из твоей жизни и остается масса всего, что ты не успел спросить у него, не успел ему чем – то похвастаться или просто не успел похвалить его … Эта трагедия очередной раз напомнила всем нам о бренности всей этой жизни, о том, что все может закончится раз и навсегда в самый неожиданный момент.
Илья на протяжении многих лет был нашим другом, мы много раз обращались к нему с просьбой решить какую – нибудь очередную техническую проблему, спрашивали у него совета и по рыбалке и по другим вопросам, приглашали его несколько раз сопровождать наших туристов в качестве гида. И планировали его пригласить на сплав летом 2017 года …
Спасибо тебе, Илья, за твой интерес к жизни, за твои репортажи и желание рассказывать всем о нашей прекрасной Северной земле. К нам действительно много кто обращался, прочитав твой блог, да и сложно было не захотеть увидеть все своими глазами и порыбачить в нашем богатом Охотском море и в чистых реках, когда ты так вкусно и эмоционально обо всем рассказывал!
Здесь ссылка на репортаж Ильи о том, как в 2013 году он работал в качестве гида с группой наших туристов на реке Яма.

http://goblinid.livejournal.com/4635.html

Искренне соболезнуем всем родным, особенно жене Ильи Наташе и его дочери.
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 


 

 
 

Туристическая компания "КАЮР ТРЭВЕЛ" 2017

+7 914 862 8920 Виктория Бельгер
+7 914 866 1860 Артур Федоров
+7 914 030 3090 Олег Рыдченко
Адрес для документов - 685000, г. Магадан, 3-ий Транспортный пер., д.9

Все права на материалы сайта принадлежат компании ООО "Каюр Трэвел" Использование материалов возможно только при согласовании с директором компании Федоровым А.Н. grad@maglan.ru.
Сайт создан в 2016-17 гг. на личные средства туристической компании Каюр Трэвел, г. Магадан.