RUS

ENG
 

 
 
Сервис для туристов
 
1. Спортивная рыбная ловля на море, в реках и озерах
Северо-Восток России - уникальный по своим богатствам край. За последние годы сотни рыболовов, в основном из стран Западной Европы, посетили реки в Магаданской области. Здесь настоящее царство лососевых рыб! Некоторые виды являются проходными и заходят в реки из моря на нерест - таковы лососи и гольцы.
В реках бассейна Охотского моря много тихоокеанских лососей, таких как горбуша, кета и кижуч, встречается нерка и чавыча. Среди проходных гольцов и многочисленная мальма, и редкий желторотый голец (голец Леванидова), и кунджа, достигающая длины более метра. Во многих реках побережья много крупного сибирского хариуса. Интересна рыбалка в бассейне реки Колымы - здесь прекрасно ловятся ленок, хариус и щука.
Реки и озера нашего региона очень удобны для ловли нахлыстом. Наша фирма имеет большой опыт организации специализированных туров для нахлыстовиков.
Охотское море - одно из самых богатых морей Мирового океана; здесь водится более 600 видов рыб. Морская рыбалка в районе Магадана интересна и разнообразна. Здесь можно поймать палтуса, камбалу, морского окуня, треску и многих других рыб. Интересна и ловля крабов, которые особенно вкусны, если сварены прямо на берегу.
Такая рыбалка может быть организована и как выход в море на несколько часов, и как серьезное, многодневное путешествие на мореходном катере вдоль живописного побережья. Во многих местах горы подходят близко к берегу, каменистые осыпи спускаются прямо до воды. На устьях рек образуются низкие галечные косы, на которых удобно встать лагерем.

2. Сплавные туры по рекам Магаданской области
Компания «Каюр Трэвел» организует сплавы по рекам Северо-Востока Сибири различной категории сложности (от 1 до 5). Маршруты проходят в живописных районах региона, по территориям, которые практически не затронула губительная рука человека. Чистота воды в наших реках соответствует международным стандартам питьевой воды.
Сопровождение осуществляют опытные гиды. Мы предоставляем надувные лодки ПВХ и снаряжение для организации палаточного лагеря. Заброска к месту начала сплавов происходит на высокопроходимом автотранспорте либо на вертолете в зависимости от выбранного тура.
На сплаве вы можете повстречать многочисленных животных и птиц, среди которых будут: бурый медведь, белоплечий орлан, лоси, олени.
Сплавляясь с Каюр Трэвел, вы получите удивительное сочетание умиротворяющего покоя с захватывающим приключением!

3. Организация палаточных лагерей с мобильной баней в любой сезон года
Наша компания готова предоставить первоклассное снаряжения для организации палаточного лагеря в любом выбранном вами месте Магаданской области. Все палатки оснащены тентом от дождя, москитными сетками, печками, раскладушками.
Расположение лагеря вы определяете по своему желанию, выбирая исключительно выгодную позицию с учетом целей своего мероприятия.
Мы сделаем ваш быт комфортным и вы несомненно убедитесь, что это был тот самый правильный вариант, когда вы не переплачиваете за излишний комфорт и имеете основные опции для здорового проживания.

4. Помощь в организации научных экспедиций
Компания Каюр Трэвел оказывает содействие в организации научных и культурных экспедиций на Северо-Востоке России. В данную услугу входит: представление экспедиции и ее целей местным органам власти; получение необходимых разрешений и согласований для работы на территориях с ограниченным доступом; транспортная логистика и предоставление транспорта; фрахт воздушных, речных и морских судов, автомобилей; обеспечение связи экспедиции с внешним миром; предоставление квалифицированного персонала из местных жителей (гидов-проводников, водителей, поваров, медиков, переводчиков); оказание помощи в приобретении необходимого оборудования на месте (заказ печек, каркасов для палаток, брезент и прочее снаряжение, которое можно найти на месте и не везти из других частей света); Это далеко не полный перечень возможных услуг.
Детали оговариваются при заключении договора. Вам достаточно высказать пожелания - детали мы отработаем за Вас!

5. Специализированные экологические туры ….
Компания «Каюр Трэвел» предлагает организацию специализированных экологических туров. Эти поездки - как для любителей природы, так и для профессиональных биологов, фотографов, съемочных групп.
Мы приглашаем Вас посетить острова Умара и Талан, запечатленный в бесподобной хронике дикой природы Британской вещательной корпорации Би-Би-Си, полуостров Кони, залив Шельтинга, Шантарские и Ямские острова, острова Завьялова и Спафарьева, а также многие другие места, достойные вашего внимания.
Это настоящие природные лаборатории, которые дают превосходные возможности для наблюдений за колониями морских птиц, белоплечими орланами, сивучами, тюленями, кaсатками, бурыми медведями, лисами и для съемок живой природы.
Непродолжительные орнитологические автотуры в сопровождении профессионального орнитолога можно проводить на Ольском лимане, в районе озера Глухое, на реках Яна и Хасын.
Перемещаться между районами тура вы можете на автотранспорте, вертолете или судне, в зависимости от вашего желания и выбранного тура.

6. Морские прогулки
Компания «Каюр Трэвел» предлагает незабываемые морские путешествия вдоль берегов Охотского моря - самого живописного уголка на тихоокеанских берегах России. Мы проведем вас вдоль скальных клифов заповедного острова Талан с прекрасными птичьими базарами, покажем красивейшие острова Охотского моря – остров Завьялова и Спафарьева, пройдем мимо мыса Чирикова с прекрасно вписанным в морской пейзаж маяком. На острове Спафарьева можно посмотреть необычные останки заброшенного рыбзавода и ландшафт, напоминающий берега Шотландии, а на острове Завьялова - лежбища ластоногих. В спокойных и живописных бухтах побережья вам будет предложена рыбалка, объектами которой станут минтай, камбала, терпуг, треска, ерж, зубатка, морской окунь и, если повезет, - самая желанная рыба – палтус.

7. Этнографические путешествия
«Каюр Трэвел» предлагает специализированные поездки в места проживания малочисленных народов Севера, ведущих традиционный образ жизни. В отдаленных районах Северо-Восточной Сибири эвены, коряки, чукчи, юкагиры и эскимосы живут сегодня так же, как сотни лет тому назад. Вы можете познакомиться с традиционным укладом оленеводов и морзверобоев, а также пожить в яранге, прокатиться на верховом олене и отпробовать блюда традиционной национальной кухни.

8. Посещение мест, связанных с ГУЛАГом
Компания «Каюр Трэвел» проводит туры по историческим местам Магаданской области. Мы предлагаем нашим гостям туры по Колымской трассе с посещением исторических мест освоения Колымы. Тур включает заезд к мемориальным местам массовых репрессий на Колыме. Мы готовы разработать для Вас индивидуальный маршрут к остаткам лагерей времен культа Сталина. В этих местах, куда сейчас можно проехать только на высокопроходимом транспорте, все еще можно увидеть сопки, изрытые шахтами и карьерами, деревянные копперы и пром.приборы, охранные вышки и вагонетки, покосившиеся деревянные постройки, остатки быта заключенных и охраны. Невозможно оставаться равнодушным, оказавшись в этих местах.

9. Различные экскурсионные программы в Магадане
Компания «Каюр Трэвел» проводит экскурсии по Магадану. Двухчасовая обзорная экскурсия с посещением памятника "Маска скорби" (автор Эрнст Неизвестный) дает представление об истории создания ГУЛАГа в Советском Союзе, о страшной системе колымских лагерей, знакомит с прошлым и настоящим нашего города.
Выбор конкретного маршрута и тематики экскурсий определяется возрастом и пожеланиями слушателей, погодными условиями, местами сбора перед началом и окончанием экскурсии.
Пешие экскурсии предполагают осмотр тематически и территориально близких достопримечательностей в сопровождении экскурсовода.
Автобусные экскурсии предполагают проезд к ряду мест сосредоточения исторических памятников и/или обзорных точек. В зависимости от природно-климатических условий возможны, как проведение обзорной лекции в салоне автобуса, так и пеший осмотр достопримечательностей в месте их сосредоточения, после чего следует переезд к следующей обзорной точке.
Также возможен облет города на гидроплане или вертолете Робинсон.
Город Магадан небольшой, но у нас есть несколько музеев, достойных вашего внимания: Краеведческий музей с пятью демонстрационными залами по темам Гулага, этнографии, природы, художественного творчества и истории города; Геологический музей, где находится уникальная коллекция золотых самородков (Золотая комната); Минералогический музей, демонстрирующий одну из лучших коллекций в мире метеоритов;
Загородная экскурсия в поселок Ола познакомит с этапами освоения нашего края, начиная с 17 века, а уникальное место для любителей лыжного экстрима уровня альпийских горнолыжных курортов с внушительными полями снежников послужит прекрасным фоном для фотосессии.

10. Лыжные походы
Компания «Каюр Трэвел» предлагает совершить увлекательные лыжные переходы. Лыжные путешествия придадут Вам сил и незабываемые впечатления. Во время туров вы сможете полюбоваться прекрасными видами нашей замечательной северной природы. На лыжне возможна организация палаточного лагеря с баней для ночевки, лыжников может сопровождать гид на снегоходе.

11. Пешие туры
Магаданская область дает прекрасные возможности для всех любителей пешего туризма в любой сезон года. Северная природа удивительно прекрасна, вы несомненно оцените ее, совершив однодневный пеший поход или переночевав где – нибудь на маршруте в палаточном лагере. Мы предлагаем различные пешие походы – через Марчеканскую сопку в бухту Светлая и Березовая, пеший тур на Хасынскую Корону, пеший тур в бухту Батарейная, на Каменный Венец...любой из этих туров останется в вашей душе на всю жизнь.

12. Обслуживание круизных судов
У нас имеется опыт обслуживания круизных судов, как российских, так и зарубежных компаний в г. Магадане и на территории Магаданской области. Наши гости получат полную информацию по истории, культуре, этнографии, природным ресурсам нашего региона. Обзорная экскурсия по городу проходит на специальных экскурсионных автобусах и включает в себя посещение монумента "Маска Скорби" и других памятных мест, посещение музеев. Мы также готовы организовать дополнительные экскурсии, такие как поездку в один из лагерей времен сталинских репрессий, орнитологическую автомобильную экскурсию, речную рыбалку, спортивный сплав, атопробег по Золотому Кольцу Колымы и по Колымской трассе в город Якутск.

13. Организация семинаров, научных конференций
Компания «Каюр Трэвел» берет на себя обеспечение и организацию семинаров, научных конференций, проводимых на территории Магаданской области и в самом Магадане.
В предоставляемые услуги входит: оказание помощи в выборе и аренде конференц-зала; разметка залов и столов; бронирование и размещение делегатов в гостинице; обеспечение конференции необходимым демонстрационным оборудованием и множительной техникой; организация обедов и перерывов на кофе; обеспечение транспортировки делегатов и контроль за расписанием докладчиков; помощь в подготовке буклетов и информационных материалов, включающих элементы местной специфики, а также их размещение в издательствах и рекламных агентствах; изготовление значков, эмблем, визитных карточек и нагрудных карточек; туристическое обслуживание участников конференции (экскурсионное обслуживание, выбор ресторана для банкета). Это далеко не полный перечень возможных услуг. Детали оговариваются при заключении договора.

14. Организация трансфера и сопутствующих услуг
«Каюр Трэвел» осуществляет трансфер и сопутствующие услуги в г. Магадане.
Мы готовы организовать для вас встречу в аэропорту г. Магадана, доставку к месту размещения в городе и обратно, забронировать для вас номер в лучших гостиницах города, провести обзорную экскурсию.
Если Вы не знаете русский язык, мы предоставим вам переводчика, который будет сопровождать Вас во время вашего путешествия.
Это далеко не полный перечень возможных услуг. Мы будем рады оказать Вам достойный прием в нашем городе!

15. Организация автопробегов
Компания «Каюр Трэвел» предлагает для любителей путешествий на автомашинах услуги по организации автопробегов. Вы должны помнить, что не так много людей могут похвастаться тем, что прошли на автомашине Колымскую трассу, доехали до реки Индигирка и пересекли Полюс Холода северного полушария в районе поселка Оймякон, где бывает до - 72 * по Цельсию. А дальше дорога пересекает отроги Верхоянского хребта и выходит на берега величайшей сибирской реки - Лены и ее притока Алдана. Мы также готовы организовать автопробег по Золотому Кольцу Колымы с посещением мест, связанных с ГУЛАГом.
Мы готовы организовать для Вас отдых и сервис в промежуточных пунктах по трассе следования, предоставить комфортабельные и грузовые автомашины, предоставить гида - водителя, произвести закупку продуктов, запчастей, снаряжения, ГСМ, а также помочь с отправкой или встречей вашего транспортного средства, если вы планируете совершить автопробег в качестве водителя.

16. Организация корпоративных выездов любой сложности
Отдых на природе - самый популярный и самый доступный вид отдыха в Магадане. Наш дружный коллектив будет рад организовать для вас любое корпоративное мероприятие или праздник. Мы решим за вас все вопросы – как перевезти вашу компанию к месту пикника, а затем обратно по домам, где организовать зону отдыха, как сварить уху и пожарить шашлыки на 50 человек – вам стоит только набрать телефон нашего менеджера и поставить перед нами задачу. Теперь голова вашего директора по этому поводу болеть не будет, потому что организация корпоративных мероприятий и праздников – это наша любимая работа, и мы делаем ее с душой.

17. Различные комбинированные туры
Туристическая компания «Каюр Трэвел» готова организовать различные комбинированные туры, полностью разработанные и скомпонованные по пожеланию клиента, или же созданные по его личной программе.
Мы понимаем, что наш регион находится достаточно далеко от Центральных Районов России и поездка в Магадан – это уже само по себе отдельное приключение. Не каждый человек готов похвастаться, что он летел в самолете семь часов подряд!
Мы также осознаем, что поездка в Магадан – это достаточно затратное мероприятие и каждый человек, запланировав поездку на Северо – Восток, хотел бы увидеть все самое интересное, что есть в нашем регионе. Поэтому мы предлагаем формировать комбинированные туры исходя из пожеланий наших гостей – это может быть автопробег по Золотому Кольцу с посещением мест ГУЛАГа и золотодобывающей артели, который закончится сплавом по реке Армань, а прекрасным завершением тура на Колыму станет морская рыбалка.
Пеший тур можно совместить с поездкой на квадроциклах или возвращением в город по морю.
Мы можем предложить вам массу вариантов комбинированных туров, вам надо только обозначить нам время пребывания в Магадане и ваши приоритеты и мы разработаем для вас индивидуальный тур на основании высказанных пожеланий, если они не противоречат действующему законодательству.
 
 


 
Новости туризма
 
 

Магаданская область вошла в шорт-лист регионов-участников блог-тура «Россия — страна возможностей»

В декабре-январе в рамках проекта «ТопБЛОГ» проходило народное голосование

9-02-2021, 13:42


 

Гран-При Международного туристского конкурса «Диво Евразии» у магаданского ролика «Затерянный край Колымы»

1-02-2021, 13:38


 

Мемориал в пространстве Камиль Козаев

Об истории создания Маски Скорби по просьбе издательства «Охотник» рассказал один из ее создателей Камиль Козаев

26-01-2021, 10:12

 
 
 
 
 


 

 
 

Туристическая компания "КАЮР ТРЭВЕЛ" 2020

e-mail: kayur-travel@mail.ru
grad@maglan.ru

+7 914 862 8920 Виктория Бельгер
+7 914 866 1860 Артур Федоров
+7 914 030 3090 Олег Рыдченко

Адрес для документов - 685000, г. Магадан, 3-ий Транспортный пер., д.9

Все права на материалы сайта принадлежат компании ООО "Каюр Трэвел"
Использование материалов возможно только при согласовании с директором компании Федоровым А.Н.
Сайт создан в 2016-2021 гг. на средства туристической компании Каюр Трэвел, г. Магадан.
Информация на сайте не является публичной офертой
 

 
 
^ Наверх